切尔西官方宣布助理教练牛顿离队 加盟土超劲旅

切尔西助理离队据切尔西官网消息,球队助理埃迪·牛顿已经离开切尔西加盟当地的超级球队特拉布宗体育,他将成为后者俱乐部的助理教练。

牛顿本赛季一直是切尔西的助理教练。在此之前,他在和罗伯托·手下担任此职。最难忘的是他和罗伯托·一起为切尔西夺得了2012年欧冠冠军。

牛顿13岁第一次来到切尔西,现在已经成为这支球队的传奇。牛顿在球员时代担任中场,1997年足总杯决赛打进第二球,之后又帮助球队夺得联赛杯、欧洲杯优胜者杯和超级杯。之后他离开球队,加入伯明翰俱乐部,为蓝军出场次数固定在214次。

但是伤病迫使他的职业生涯提前结束,退役后回到切尔西担任U16青年队助教。从那以后,他也投奔了曾经担任教练的前队友。他们与米尔顿·凯恩斯和西布朗合作,成功帮助西布朗进入英超。

2012年蓝军在的带领下夺得欧冠和足总杯时,牛顿是球队的助理教练。后来离开后,牛顿选择回到青年队。2016年,牛顿成为蓝军租借球员的技术教练。去年7月,他加入兰帕德的教练团队,重新担任一线队助教。他在切尔西备受尊敬

48岁的蓝军下一站是特拉布宗体育,一个当地的超级球队。他们现在的阵容里有两位前蓝军球员,牛顿也和他们有过密切的合作。他们是米克尔和丹尼尔·斯图里奇。

感谢埃迪·牛顿对俱乐部的所有奉献,并祝他在这个激动人心的新职业生涯中好运。斯坦福桥将永远欢迎你回家。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注