具滋哲:K联赛是亚洲第一联赛,强于和J联赛

顺祥体育,5月22日-韩国国际具滋哲参加了韩国电视节目,称K联赛是亚洲第一联赛。

具滋哲用流利的德语说:“我很高兴向德国球迷介绍K联赛。”当被问及足球在韩国是否受欢迎时,具滋哲说:“足球和棒球联盟是韩国球迷最受欢迎的联盟。”

主持人还谈到了J联赛和:“你觉得K联赛比这两个联赛好一点吗?”

具滋哲:“我个人不想比较,但是我觉得K联赛是亚洲最强的联赛。K联赛有很多好球员和优秀的年轻球员,前景比其他亚洲联赛好很多。这是一个很有侵略性的联盟,需要大量的奔跑和永不放弃的顽强精神。在这里玩不容易。”

具滋哲是一名31岁的中场球员。去年8月,子哲自由加入卡塔尔队加拉法,结束了在德国的八年职业生涯。他曾效力于沃尔夫斯堡、美因茨和奥格斯堡。

(少冰)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注