K联赛揭幕战-全北1-0水原:41岁老将李东国替补致胜

K联赛揭幕战-全北1-0水原:41岁老将李东国替补致胜

全北现代1-0水原三星

北京时间今晚18:00,卫冕冠军全垒打现代将在2020 K联赛首场比赛中迎战上赛季韩国足协杯冠军水原三星。几个月后,K联赛再次开战,全垒打和水原都采用了更保守的战术安排——全垒打教练摩尔斯是穆里尼奥的前助教和“忠实信徒”,而客队在这场比赛中使用了3人中后卫阵型。

比赛已经僵持了很久,主场全垒打略有优势,但是胜利的天平对他们来说并没有太大的倾向性。41岁的韩国老将李冬果在第60分钟替补出场,成为这场比赛输赢的关键。第84分钟的一次角球进攻,他抢到了头,进攻门,球迅速窜入网内,帮助球队取得领先!最终,全北现代以1比0击败水原三星,为新赛季开了个好头。

精彩点评:

比赛一开始,两队都很谨慎,节奏都很平缓。

第10分钟,塔加特没有注意到后卫的位置,一脚把对方踢得太高,被判犯规,拿到新赛季K联赛第一张黄牌。

第13分钟,全北发起快攻。年轻前锋曹桂成将球推到前场,远射球门左下角。门将迅速倒地,球被压在了他的脚下。

第17分钟,孙准浩在类似曹桂成第13分钟的位置上一记远射,球飞得略高于横梁。

第18分钟,水原迅速一脚传球,几乎穿透了整个北防。塔加特接到队友的直传球,越位成功。但他在禁区内面对门将宋凡根,低射质量一般。宋凡根侧身扑球。同时边裁也举旗示意自己起步太早越位。

在第36分钟,水原的防线几乎被一记穿透性传球突破。韩教源在禁区内接到队友的任意球,得到了绝佳的破门机会。但他的射门打在后卫小腿后,稍稍偏出了框线和底线。

第37分钟,全垒打现代前场任意球,孙准浩直接射门。球撞到人墙后反弹。第40分钟,李承琪在禁区外远射,球擦着左门柱飞出底线。

第40分钟,李承琪在前场类似曹桂成、孙准浩的位置上一记远射,球微飞出左立柱。

上半场结束时,双方打成平手0-0,下半场双方又换边打。

第50分钟,水原在禁区内陷入混战,水原后卫亨利似乎涉嫌手球。裁判与VAR复核后确认亨利是无心被动手球,没有判罚,比赛继续。

K联赛揭幕战-全北1-0水原:41岁老将李东国替补致胜

无意手球

第53分钟,权北险些破门!恩里克摆脱了左边的防守球员,精确地传了45度。洪正好在后面头球攻门,将球传给中路小禁区前的韩教源。然而后者的投篮很弱,显然没有准备好。卢轻松没收了的球。

第60分钟,曹桂成被换下。上个月底,年仅41岁的老将李冬果替补出场,本·余一也顶替了恩里克的位置。

K联赛揭幕战-全北1-0水原:41岁老将李东国替补致胜

李冬果作为替补上场

第71分钟,李冬果在禁区外远射,球打得太直了。鲁·在球门前牢牢地抓住了球。

第74分钟,水原外援安托尼斯被罚下!争球时,他从边上铲下水原中场孙准浩。安托尼斯没有铲球,实际上铲的是孙竹豪的脚踝。孙竹豪立刻倒地,痛苦地拍了一个又一个地。安托尼斯的危险动作直接让他拿到了红牌!

K联赛揭幕战-全北1-0水原:41岁老将李东国替补致胜

安托尼斯恶意犯规

K联赛揭幕战-全北1-0水原:41岁老将李东国替补致胜

直落红罚

第83分钟,李冬果立功了!全北现代得到角球,孙俊豪得到角球,准确地在前场找到了李冬果。老将轻松跳起将球轻轻推入球门,卢没反应时间!1-0!全票领先!

K联赛揭幕战-全北1-0水原:41岁老将李东国替补致胜

李冬果的头槌折断了

【/s2/】最终,凭借李冬果精彩的头锤,全垒打在主场1-0击败水原,赢得K联赛新赛季首场比赛。

本场比赛双方阵容:

全垒打现代出场阵容:31-宋范根,22-金苏金,6-崔普庆,26-洪正好,2-李勇,28-孙俊浩,13-金博京(87分钟-57秒李秀彬出道),14-李承琪,10-。

替补没有出场:1-李,8-郑赫,25-崔喆淳,15-具滋龙;

水原三星出场阵容:[/s2/]19-卢,2-朴大元,4-亨利,16-金宗成,33-洪炜,77-高,8-安托尼斯,23-明俊宰,10-金民友(第81分钟-第35,

替补没有出现:7-科里皮克,11-林香榭,21-梁新默,27-李

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注