世体:西蒙尼已对绝望,马竞将把球员推向转会市场

顺翔体育7月22日据《世界体育新闻》报道,西蒙尼已经放弃了勒梅尔。虽然马竞主帅一直相信勒梅尔能在马竞取得成功,但现在他似乎对世界杯冠军失去了信心。大约一个月前,西蒙尼在一次新闻发布会上说:“我们已经表明了对他的信任,现在就看勒梅尔自己了。”

西甲重启后的11场比赛里,勒梅尔只有115分钟的上场时间。除了萨邦迪奇和阿丹,他是马竞出场时间最少的球员。甚至B队小将马努桑切斯也比勒梅尔更投入。

在复赛后的前几场比赛中,西蒙尼决定进行大规模的轮换,有时甚至在两轮之间调整多达7名首发球员。即便如此,西蒙尼还是没有给勒梅尔太多机会。法国球员只有一次首发,那就是主场对阵巴拉多立德的比赛,他打了56分钟。此外,勒梅尔在对阵毕尔巴鄂竞技、巴塞罗那、塞塔和赫塔菲的比赛中替补出场,分别出场27分钟、7分钟、18分钟和7分钟。

整个赛季,勒梅尔的表现和他交出的数据一样惨不忍睹。他没有进球,也没有助攻。他的最后一个进球可以追溯到2019年4月,当时他在上赛季与伊万德的第33场客场比赛中攻入一球。

这个赛季,勒梅尔参与马竞进攻几乎为零。进入2020年后,只要他在场上,球队根本找不到进球的感觉。所以在接下来的几场比赛中,卡拉斯科、马科斯·、维托洛和科雷亚自然分割了勒梅尔的上场时间。

也许下一场欧冠比赛将是勒梅尔扭转乾坤的好机会。但是考虑到单场淘汰制的新体系,以及球队在同一个位置上有很多更好的选择,勒梅尔的处境非常艰难。同样,对于俱乐部来说,勒梅尔在转会市场的情况也不容乐观。

在这个冬季窗口,马竞试图将勒梅尔推向转会市场,但结果并不理想。阿森纳是对球员最感兴趣的俱乐部,但马竞不想以太低的价格出售。毕竟勒梅尔是以俱乐部历史上第二高的转会费引进的。

2018年夏天,马竞以7000万欧元的价格将勒梅尔从摩纳哥带到万达大都会体育场。如果现在俱乐部决定把球员推向转会市场,完全不可能收回成本。但可以肯定的是,从西蒙尼赛季最后阶段的就业安排来看,他已经完全放弃了勒梅尔。

(llo)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注