3500万!巴萨官方宣布续签胸前赞助 白扔2500万
巴塞罗那宣布将与卡塔尔航空公司空续约一年。西班牙当地时间7月19日,巴塞罗那通过官网宣布将与卡塔尔航空公司空续约一年。双方的合作将持续到2017年6月30日,但没有透露卡塔尔今年的赞助费。据阿斯彭、巴萨等西班牙媒体报道新赛季,

双方谈判充满波折。不久前,西班牙媒体爆出双方谈判陷入僵局的消息。巴萨宣布新赛季球衣时,胸前没有卡塔尔航空空的广告。因为新赛季亚马逊也想成为巴萨的赞助商,双方续约一度很冷门。然而,巴塞罗那最终与卡塔尔航空公司空达成协议,双方决定将合同延长一年。

3500万!巴萨官方宣布续签胸前赞助 白扔2500万
马卡报:巴萨输了2500万欧元,但马卡报称卡塔尔航空空曾提出以6000万欧元的赞助费续约,但巴萨想获得更多的赞助费,因此一再拖延,导致僵局。现在双方都决定续约一年,依然会像上赛季一样拿到3500万欧元的赞助费。经过这么长时间的谈判,巴萨不仅没有收获利益,反而白白损失了2500万欧元。

卡塔尔航空公司空从2012-13赛季开始正式取代卡塔尔基金会成为巴萨胸部广告的赞助商,双方五年的合作将于明年夏天结束。目前关于2017-18赛季巴萨新赞助商的猜测很多,但据西班牙媒体报道,亚马逊在众多竞争对手中处于领先地位。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注