2020-21英冠赛程发布:韦康比将在揭幕战对阵罗瑟汉姆

2020-21英冠赛程发布:韦康比将在揭幕战对阵罗瑟汉姆
魏康碧升级

2020-21赛季揭幕战,维康比将在主场迎战罗瑟汉姆,这是维康比在英冠的第一场比赛。两队都是从A联赛晋级,9月12日见面。降级的伯恩茅斯主场对阵布莱克本,沃特福德对阵米德尔斯堡,诺维奇客场对阵哈德斯菲尔德。英国冠军考文垂将造访布里斯托城。

对于维康比和罗瑟汉姆来说,这将是他们六个月来的第一场正式联赛,此前2019- 20意甲赛季因冠状病毒爆发于3月13日暂停。今年6月,俱乐部投票后,第三和第四联赛终于被取消。虽然附加赛按计划进行,但维康比在温布利击败了牛津,获得晋级资格。

富勒姆在8月4日的二级联赛附加赛决赛中击败布伦特福德,在完成本赛季国内赛程后,距离上赛季结束和新赛季开始还有不到40天的时间。由于疫情的持续影响,将于9月5日正式开始的2020-21赛季仍将关闭。

最近的事件

伯恩茅斯vs布莱克本

巴恩斯利vs卢顿镇

伯明翰vs布莱特福德

布里斯托尔vs考文垂

卡迪夫城对谢菲尔德星期三

德比郡vs雷丁

哈德斯菲尔德镇vs诺里奇

米尔沃vs斯托克城

普雷斯顿北端vs斯旺西

女王公园巡游者对诺丁汉森林

沃特福德五世是米德尔斯堡

韦科姆流浪者队对罗瑟汉姆联队

每个EFL球队都要面对46个联赛,加上足总杯、联赛杯和附加赛的可能性,这个赛季将会比以前更加拥挤。为了解决联赛损失惨重的问题,联赛杯的前四轮比赛将在本赛季的第一个月结束,这意味着在10月20日之前不会有周中比赛。然而,除了圣诞节和复活节,锦标赛还将举行13轮周中比赛,而2019-20赛季最初计划只有8轮。(本文原地址链接:https://www.qtx.com/others/76810.html)

A联赛也有类似的情况,比赛次数从周中的5轮增加到11轮,没有考虑冬季天气的影响。虽然赛季开始推迟了6周,但本赛季仍将在5月底前结束,附加赛决赛将在5月29-31日的周末举行。

英超降级的三支球队

2020-21英冠赛程发布:韦康比将在揭幕战对阵罗瑟汉姆
英超降级球队

伯恩茅斯和沃特福德在过去的五个赛季中都在英超踢球。杰森·廷达尔(Jason Tingdahl)曾经是埃迪·豪在伯恩茅斯的助理教练,现在成为伯恩茅斯的教练,这是为了确保球队能够立即重返顶级联赛。

上个赛季,沃特福德换了四次教练,2019年足总杯决赛的黄蜂已经把弗拉迪米尔·伊维奇当成了新主帅。

诺维奇是7月退出英超的另一支球队,将再次由丹尼尔·福尔克领衔。在他的领导下,卡纳利赢得了2018-19赛季的联赛冠军。

三个升级团队

在未能与英超黄蜂队达成协议返回理光竞技场后,考文垂将在下赛季再次与伯明翰城分享场地。两家俱乐部上赛季在足总杯相遇,现在在考文垂夺得联赛冠军后被发现在同一个分区。

维康比在英格兰乙级联赛的第一个赛季将在他们从英格兰足球联盟降级近六年后开始。他们的赛季始于主场对阵罗瑟汉姆,罗瑟汉姆在从甲级联赛晋级后第一年就降级了两次。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注