齐达内:裁判不判罚手球?因为他认为没有手球

客场3-1击败尤尔德后,皇马在各种比赛中连续五场胜利,赛后齐达内也很满意。

在新闻发布会上,齐达内表示:皇马各方面都做得不错。这场比赛我们开局很好。前20分钟的表现很精彩,场上跑位也很出色。我们进了2个球,但我们的对手后来有了一些机会。我们在控制比赛中吃了苦头。皇马表现不错,但是他们进了一个球,改变了比赛。尽管如此,我们还是从头到尾控制了比赛。我们咬紧牙关在战斗,三天后我们要打一场比赛。

齐达内说:“我们在放球方面做得很好,必须不断在短传和长传之间转换,因为尤尔德是对方半场抢断最多的球队。”。我们必须限制他们的直接进攻,这样他们的中后卫就不能轻易投球。

齐达内称赞本泽马:他做得很好,不仅是进球,整个足球也是如此。他思路清晰,是我们最重要的球员。当然需要指出整个团队的努力。

在谈到拉莫斯禁区手球时,齐达内说:最终决定权在裁判手中。和以前一样,我不会评论裁判。他决定不罚点球,因为他认为没有手球。

关于球队最近没有轮换的事实,齐达内说:肯定会有轮换,赛季很长很艰难,现在轮换不多,但是我可以用上所有的球员。最近几场比赛没有轮换,但这只是暂时的。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注