马尔基:内马尔与姆巴佩互相排斥的说话完全是无稽之谈

马尔基:内马尔与姆巴佩互相排斥的说话完全是无稽之谈

内马尔·姆巴佩

这位巴黎圣日耳曼后卫否认了姆巴佩在内马尔缺席时表现更好的说法。

马尔乔诺斯否认了姆巴佩在内马尔缺席的情况下在巴黎圣日耳曼表现更好的说法。

自2月10日以来,内马尔一直因腿部受伤而缺席巴黎圣日耳曼,而姆巴佩在六天后成为了与巴萨比赛的焦点。

姆巴佩在诺坎普4-1战胜巴黎圣日耳曼的比赛中上演帽子戏法,这是他职业生涯迄今为止表现最好的一场比赛,但马尔乔诺斯认为法国人和内马尔同时在场时会表现得更好。

马尔基:内马尔与姆巴佩互相排斥的说话完全是无稽之谈

内马尔·姆巴佩

当RTL问及姆巴佩在没有内马尔的情况下是否会做得更好时,马奇奥尼回答说:“不,我们不应该谈论这种问题。”

“我确实看到有人这么说,但我们作为巴黎圣日耳曼球员不能说这些不负责任的话。”

“我们总是希望拥有最好的球员。如果你问姆巴佩,我想他也会说他更喜欢内马尔在他身边。”

“姆巴佩在球场上对巴塞罗那的比赛中做了正确的事情,但其他球员也要参加比赛。”

\”当球队踢得好的时候,球员会表现得更好.\”

“对阵巴塞罗那的表现增强了他的信心。他和我们在诺坎普进三个球非常重要。”

“每个人都知道他的能力,我们会尽可能帮助他。他评价了自己的性格和成为场上领袖的能力,他在比赛中的表现非常精彩。”

这位巴西巨星在法国一直受到对手的照顾,此前他曾在Instagram上请求过对手球员的保护。

在过去的一个月里,内马尔一直在努力恢复。巴黎圣日耳曼队主教练毛里西奥·波切蒂诺周五表示,内马尔有机会入选周三对阵巴萨的比赛名单。

内马尔渴望面对他以前的俱乐部,如果这位29岁的球员能在接下来的几天里恢复得很好,他可能会成为替补队员。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注