阿圭罗:梅西告诉我瓜帅1特质 否认续约:未来去…
阿圭罗与梅西是亲密无间的队友
阿奎罗和梅西是亲密的队友

梅西和阿奎罗,世界巨星,阿根廷国家队的亲密队友,堪称当今足坛的一对经典CP组合,也有球迷一起称之为玫瑰组合。现在,梅西的前导师瓜迪奥拉即将进入曼城,成为下赛季阿奎罗的主教练,梅西也是第一个让朋友尝到瓜帅行动风格的人。

在接受阿根廷一家电视台采访时,阿奎罗透露,梅西曾告诉自己一些关于瓜迪奥拉的事情。里奥(梅西)告诉我,瓜迪奥拉训练很严格,很严格。

阿奎罗还透露,梅西和自己早在去年6月的美洲杯上就讨论过瓜迪奥拉接管曼城的可能性:我还记得去年夏天的美洲杯,他给我讲了一些关于瓜迪奥拉的事情。里欧说瓜迪奥拉教会了他很多,他至今心存感激。然后我又问& lsquo你从瓜帅身上学到了什么技能?你打球打得好吗?﹍。

同时,阿奎罗也为现任教练佩莱格里尼的离开感到遗憾。提前四个月宣布现任教练离职,然后新教练来执教,真是疯了。

不过,阿圭罗否认了曼城将与阿圭罗开始续约谈判,并将阿根廷人申锋的职业生涯锁定在埃蒂哈德的传闻:近几个月来,很多人说我想续约,我不在乎。我很清楚,当我的合同到期后,我会在世界杯后回到独立队。家人都认识我,我会在2019年和曼城的合同到期后回去。曼城也知道他们知道我想回阿根廷。我会回到Aveyaneda(独立队所在的城市)。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注