网易体育5月8日报道:

中超联赛第4轮的一场比赛,山东泰山在齐鲁德比中以2-0击败了青岛队。比赛结束后,山东队主帅郝伟出席了新闻发布会。

比赛结束后,郝伟首先表示:“感谢远道而来的球迷们,这么热的天气下为我们助威,恭喜球员们,希望接下来越踢越好。”

山东队在2-0领先后放缓了进攻节奏,场面有些沉闷,对此郝伟说:“主要天气可能比较闷,球员在奔跑和思维速度上都有所下降,今天可以说踢得不是特别好,只是因为有个好的开始。我们在2球领先后,尝试控制住比赛,然后再尝试向前推进并制造机会。”

有消息称国家队可能提前集训,对是否会影响球队用人的问题,郝伟表示:“首先不知道这个消息怎么来的。但不管怎么样,只要国家需要,我们全力以赴支持国家队。”

对于进球功臣吴兴涵以及替补出场的张弛,郝伟说:“首先恭喜吴兴涵取得了进球,希望他在国家队也有好的表现。张弛比较敬业,受伤后主动去健身房加练,伤愈后在我们训练结束了也是自己加练。张弛今天出场后的表现也很不错,不过目前他还没有打满90分钟的体能。”

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注