超8000万!皇马夺双冠奖金曝光 每人分150万欧元

皇马获奖消息在卡迪夫城曝光,皇马全队为夺得球队历史上第12座欧冠奖杯而努力。一旦他们击败尤文夺冠,也会获得大量的额外奖金收入。

欧冠历史上,没有一支球队取得过卫冕欧冠的壮举。皇马决心打破魔咒。另外,在过去的59年里,皇马从未取得过西甲和欧冠的双冠王,现在他们有了这样一个创造历史的机会。

西班牙媒体马卡指出,拉莫斯等皇马大佬与皇马高管协商奖金,皇马高管同意球员的要求。如果皇马成为西甲和欧冠双料冠军,每位球员将获得150万欧元的奖金。

上赛季,皇马获得了球队历史上第11座欧冠奖杯。皇马向球员和教练支付了3200万欧元的奖金,每人约70万欧元。因为他们在诺坎普击败了巴萨,皇马各获得了10万欧元的额外奖金。

《马卡报》称,如果这次皇马击败尤文夺冠,皇马队的奖金将超过8000万欧元。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注