许尔勒为什么叫许三多?许尔勒绰号的由来

安德烈·舒勒1990年11月6日出生于德国路德维希港,是一名德国足球运动员。足球场上,很多球员都有自己的外号,舒勒也不例外。他的昵称是许三多。相信很多粉丝都很好奇。舒勒为什么叫许三多?

许尔勒为什么叫许三多?许尔勒绰号的由来

舒勒为什么叫许三多?

“许三多”是电视剧《士兵突击》中的关键人物。王饰演的通过自己的努力,已经从一个普通的军人逐渐成为军队的骨干。现实中,中国球迷把这个头衔给了舒勒,舒勒也长得很丑,但是靠努力成功了。

其中一个德国球员叫许三多。舒勒为什么叫许三多?他名字的由来是什么?这个德国足球运动员怎么可能和《士兵突击》里王包强演的一模一样?

有网友称之为舒勒许三多,是因为舒勒制造了很多进球机会,打进了很多远射进球,尝试了很多人。许乐儿有这么多特点,把当时风靡全国的这个角色和许联系起来。

舒勒加盟美因茨时完成了一次助攻,帮助球队3-2击败了实力强大的拜仁队。在美因茨和波鸿的比赛中,他两次出道,帮助球队3-2击败对手。

搬到勒沃库森后,他进了23个球,助攻16次。舒勒加盟蓝军切尔西后,最经典的就是在切尔西对富勒姆的比赛中,舒勒16分钟上演帽子戏法。这种快如闪电的进球,在这么短的时间内进了三个球,这对于很多世界级的超级球员来说是很难做到的。

许尔勒为什么叫许三多?许尔勒绰号的由来

舒勒为什么叫许三多?

Schuler的个人数据:

舒勒职业生涯始于德甲美因茨俱乐部,后效力于勒沃库森、切尔西和沃尔夫斯堡,2016年加盟多特蒙德。

事实上,舒勒职业生涯的高峰期很短。2014年世界杯半决赛,德国队险胜东道主巴西队。日耳曼战车全面开火,最终取得了7-1的胜利。替补出场的舒勒梅开二度。他在巴西人的伤口上“撒了一把盐”。

舒勒职业生涯的亮点也出现在2014年国际足联世界杯上。当时在德国和阿根廷的决赛中,是舒勒在加时赛中左侧连续突破,送出一记传中,协助戈泽进一个致胜球,最终以1-0干掉阿根廷,帮助德国夺得冠军奖杯。

在完成国家队的比赛任务后,舒勒的俱乐部生涯也迎来了高潮。在2014-2015赛季英超联赛中,舒勒随切尔西夺得英超冠军。虽然不是蓝军的绝对主力,但舒勒只要上场就能帮助球队。直到今天,切尔西球迷仍然记得他。

2020年7月17日,舒勒通过德国媒体《明镜》宣布退役,年仅29岁。相信很多球迷听到这个消息都很惊讶,但我们对这个决定只有尊重,希望舒勒有一个越来越好的未来。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注