记者谈天海现况:12日前难解决巨额债务&一线队不足18人

顺祥体育3月8日报道,中国足协昨天致信天海,要求俱乐部在3月12日17: 00前提交材料进行审核。《足球日报》记者米露分析了这一回复,并解释了天海的现状。

在足协的回信中,天海需要在截止日期前提交4份材料:

1.俱乐部资本收入。目前,权健集团已停止向天海俱乐部注资。天海唯一的收入是出售给几个俱乐部球员的未付转会费,以及上赛季联赛的红利。

2.迄今为止国际足坛的未付案例、未付金额及可行的解决方案。大家都知道这次纠纷金额巨大,已经超过了天海活期账户的全部资金,可能还要补上卖球员的转会费。【/s2/】可行的解决办法是与新业主协商后接受或分担债务。但是要在12号之前解决是非常困难的。

3.2019年其他经营负债和2020年其他负债。已知2019年没有大额负债;在目前天海的特殊情况下,很难给出2020年债务预测的具体数字。

4.一线队剩余球员名单(不包括上赛季未注册的球员)。【/s2/】现在一线队剩下不到18人,不算上赛季没签约的。

[相关阅读]

足协致信天海:12号前提交材料审核,不符合要求将被取消资格

(幻觉)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注