西甲-本泽马2球 贝尔回归破门 10人皇马4-2客胜

北京时间1月28日03:45,十大皇马4-2大胜(西班牙当地时间27日20:45),2018/19赛季西甲联赛第21轮一场焦点战在角膜-埃普拉特球场举行。皇马客场4-2击败西班牙人,本泽马梅开二度,拉莫斯破门,他为之奋斗。皇马三连冠。

皇马在最近22场联赛中只输了一场对西班牙人的比赛,在另外21场比赛中取得18胜3平。皇马与西班牙人近10场客战只输了一场,剩下9场8胜1平7场零封。双方联赛历史共169场比赛,皇马以101胜33平35负占据上风,其中客场34胜19平31负。索拉里只用克罗斯轮换塞巴勒斯,贝尔伤愈回到替补席。

克罗斯传球,维尼修斯切入左路然后禁区前射门被没收。皇马第4分钟领先,卡塞米罗传球,莫德里奇禁区右肋射门被迭戈洛佩兹险阻,本泽马禁区前补射。皇马在第15分钟扩大比分。莫德里奇从右侧进行了一次战术角球,拉莫斯在禁区前以2-0领先。本泽马传球,卢卡斯错过禁区右侧。

巴普蒂斯塔奥在禁区右侧小角度射门被扑出。西班牙人在第25分钟扳回一城。在迪亚克的角球中,禁区内的凌空抽射受阻,随后被挡出。巴普蒂斯塔奥在禁区右肋10码处命中上角,1-2。之后比赛陷入僵局。皇马在半场补时。本泽马传球,维尼修斯没能拿到球。本泽马射门进入禁区左侧15码远角,3-1。

纳乔在下半场替换了受伤的拉莫斯。Vinicius踩踏Hermoso以逃避惩罚。波佳和克罗斯从外面射得更高。本泽马传球,莫德里奇11码射门被扑出。莫德里奇传球,本泽马禁区右侧失误。贝尔取代了维尼修斯。第67分钟本泽马内线回传,卢卡斯传球,贝尔转身摆脱防守,在小禁区前射门入网,4-1。

本泽马妙传,卡瓦哈尔在禁区右侧被迭戈洛佩兹扑出。纳乔的头球错过了角球。第72分钟,皮·迪雅在禁区内被瓦兰内防守摔倒。裁判直接罚下法国国脚,皮迪雅任意球被挡。塞尔吉奥·加西亚在禁区右侧的吊射被卡哈瓦在门线上的头球解围,达尔德在禁区左侧的近角球被没收。

第81分钟,罗卡长传,反越位成功的罗萨莱斯将球挡在胸前,然后空横扫入网。裁判越位判罚无效,但VAR判决后球门改为有效,2-4。

西班牙人(4-4-2):13-;16-哈维·洛佩兹,27-路易斯·洛佩兹,22-赫莫索,12-迪亚克(64 & # 39;,8-罗萨莱斯);11-baptista o(71 & # 39;,19-皮迪雅),21-罗卡,10-达尔德(75 & # 39;,14-梅伦多),18-阿莱克斯·洛佩斯;9-塞尔吉奥·加西亚,7-博尔贾

皇家马德里(4-3-3):25-科托伊斯2-卡瓦哈尔,5-瓦兰内,4-拉莫斯(46 & # 39;,6-纳乔,23-雷吉隆;10-莫德里奇(76 & # 39;,12- Marcelo),14- casemiro,8-Cross;17-卢卡斯,9-本泽马,28-维尼修斯(64 & # 39;,11- bell)

西甲-本泽马2球 贝尔回归破门 10人皇马4-2客胜

技术统计
西甲-本泽马2球 贝尔回归破门 10人皇马4-2客胜

西班牙人球员评分
西甲-本泽马2球 贝尔回归破门 10人皇马4-2客胜

皇马球员评分

皇马球员评分

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注