当前有非常多的玩家希望《星际争霸:宇宙》这款网络游戏能够最终上市。Upheaval Arts游戏工作室此前计划在9月10日之前,这款游戏能够达成8万美元的游戏开发资金募集目标,在最终日期到来的那一天,的确做到了!也意味着,有着这8万美元资金的支持,玩家最终能够有机会上手玩到这款游戏。

在这个用模组制作的网游中究竟包含了哪些内容呢?据了解,届时玩家将看到8个游戏内容职业、玩家还将看到载具、自定义人物模型、不同难度的Boss遭遇战、游戏内战略数据库、全面的由语音叙述的故事剧情、手工艺游戏内容等等。

另外,Upheaval Arts游戏工作室还表示,初期公测时的所有内容都将免费提供给玩家使用,而未来制作组所推出的后续更新时才会考虑适当收费。

游戏压线募资成功

《星际争霸:宇宙》截图

《星际争霸:宇宙》截图

不管怎么说,目标成功,众多玩家也安心了。能在大家期待中制作,相信也是一种幸福!期待着开发者们用事实证明,我们所做的一切都是对的,值得的!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注