莫拉塔就是皇马的姆巴佩 低于9000万绝不会卖掉

皇马的姆巴佩莫拉塔现在的未来看起来是白色的,和姆巴佩的不一样。虽然皇马尽力引进这位法国红人,但很有可能他会留在摩纳哥,再打一年。

莫拉塔虽然想离开皇马,但他一直知道没有任何俱乐部能比皇马更能激起他的热情。他想离开的原因是为了找到更稳定的上场时间。

齐达内知道球员们的想法,但他一直不愿意让莫拉塔走。齐达内也明确告诉了球员本人和俱乐部主席弗洛伦蒂诺他的想法。皇马为此定下了明确的原则:除非有俱乐部开价9000万欧元,否则莫拉塔将留在齐达内的球队。

曼联从一开始就是对莫拉塔最感兴趣的俱乐部,英国媒体甚至宣称转会已成现实。但事实是,皇马和曼联之间的谈判正在逐渐降温,随着曼联签下卢卡库,莫拉塔通往老特拉福德球场的道路也已经关闭。切尔西是另一家对莫拉塔感兴趣的俱乐部,但似乎蓝军更喜欢引进奥巴米亚。

几乎没有离开皇马的可能,莫拉塔面临的情况和假期开始时想象的完全不同,但留在皇马是个不错的选择。莫拉塔现在的心态是积极的,现在他有再次证明自己的意愿。

如果莫拉塔留在皇马,姆巴佩不会加盟伯纳乌。姆巴佩此前被认为与皇马关系非常密切,但和莫拉塔一样,他的转会交易被推迟了。对于皇马来说,无所谓,最强的球员已经在阵容里了,莫拉塔就是皇马的姆巴佩。

西班牙《马卡报》指出,皇马目前的阵容其实是齐达内一开始就预料到的。法国教练希望保留上赛季夺得西甲和欧冠的球队阵容,这也是为什么保留莫拉塔是他的特别要求。到目前为止,齐达内的计划执行得非常好。他可以和信任的球员一起开始准备新赛季,但现在他只需要c罗等主力球员向球队报到。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注