范加尔:穆帅宠将是我发掘的 对曼联某些人很失望

范加尔说,林加德从他的晋升中获益匪浅。在过去的一个赛季,虽然曼联的战绩很难让球迷满意,但红魔大将林加德的崛起,却成了球迷的惊喜。前曼联教练范加尔在接受采访时说,林加德的崛起有他的功劳。

几天前,范加尔在一次采访中谈到了拉福德和林加德。他说:拉赫福德是个彻头彻尾的天才。当你统治下有这样的球员,你就是一个幸运的主教练。在曼联的第一年,我对青年队有些天赋。但是第二年,林加德和拉赫福德都没有长大。当我们赢得一些东西时,我总是感到骄傲。比如我和那些曼联球员一起赢得了足总杯。

我不想让30岁以上的球员加入我的球队,他们必须为年轻球员腾出空间。在我工作的每一个地方,我都会根据自己的能力挑选三四名年轻球员,然后给他们发展的机会。

范加尔也谈到了他被曼联解雇的事。他说:“我多次要求高质量的球员,但都没有得到我想要的球员。我对曼联的一些人感到失望,他们知道我很失望。我是一个感性的人,在面试中说的太多了。我总是实话实说。所见所闻属实。

2014年夏天,范加尔上任执教曼联。接下来的两个赛季,他负责曼联。在第一个赛季,范加尔带领球队赢得了英超第四名,并获得了欧冠资格。第二个赛季,曼联仅在英超排名第五,却未能晋级欧冠。然而,范加尔带领球队赢得了本赛季的足总杯。2016年夏天,范加尔被曼联解雇。同年夏天,穆里尼奥成为曼联新任主帅。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注