英超-吉鲁2球阿扎尔破门 切尔西连追3球3-2逆转

4月14日19:30(英国当地时间12:30)切尔西3:2险胜北京时间,2017/18赛季英超第34轮的一场焦点战在圣玛丽球场拉开帷幕。切尔西以3比2险胜南安普顿。塔迪奇和贝德纳克先后得分。吉尔梅开二度,阿扎尔替补出场。

切尔西在过去的18场比赛中只输给南安普顿两次,在剩下的16场比赛中赢了11场,平了5场。英超联赛中双方有37次历史交锋,切尔西21胜8平8负,其中客场10胜3平5负。这是双方历史上第99次交手,切尔西以42胜28平28负占据上风。萨帕科斯塔和克里斯腾森换了地方。

开场后双方激战,阿扎尔和萨帕科斯塔的射门被挡。南安普顿在第21分钟打破僵局。前切尔西边锋伯特兰迫使阿兹比里库塔切入禁区左侧,低传球。塔迪奇冲入网内,卡西尔将其挡住。切尔西在第27分钟错过了扳平比分的机会,坎特斜传,萨帕科斯塔头球摆渡,莫拉塔从禁区边缘将球顶得更高。

塔迪奇在反击中传球,肖恩·朗错失外围。切尔西进攻受阻,卡希尔远射失误。第38分钟,肖恩·朗传球,沃德·普罗斯在禁区边缘的大力射门被科托伊斯扑出。塔迪奇在禁区左侧12码处的低射被没收。沃德·普罗斯任意球开入禁区,吉田麻也头球攻门偏出。

下半场。威廉传球,莫拉塔禁区前射门,再次失误。海贝尔传球,肖恩·朗在禁区边缘左脚抽射,在支撑脚上偏转,将球抬到球门。courtois转过身,举起了横杆。法布雷加斯传球,威廉从禁区边缘扑出,试图补射的阿扎尔越位在先。

南安普顿在第60分钟扩大比分,沃德·普罗夫塞右路任意球,卡希尔冒顶,贝德纳雷克远角捅入禁区左侧网内,2-0。吉尔和佩德罗从长凳上下来。切尔西在第70分钟扳回一城,阿隆索左路传中,吉尔在两人之间12码处1-2头球入网。

第75分钟切尔西扳平比分,威廉在禁区左侧传中,阿扎尔在禁区内向前推进入网,2-2。第78分钟切尔西追上比分,威廉向前任意球,阿扎尔禁区左侧传中,吉尔左脚抽射入网15码,3-2。阿扎尔被摩西取代。

南安普顿(3-4-2-1):13-麦卡锡;35-贝德纳雷克,3-吉田麻也,6-霍尔特;2-塞德里克,14-罗穆,23-黑比尔,21-伯特兰;16-ward prowse(79 & # 39;,10-奥斯汀),7-肖恩·朗(83 & # 39;,39- Simms),11- Tadic

切尔西(3-4-3):13-courtois 28-azpiliceta,27- Christensen,24-卡希尔;21-萨帕科斯塔(61 & # 39;,11-佩德罗),7-坎特,4-法布雷加斯,3-阿隆索;22-威廉,9-莫拉塔(61 & # 39;,18- Gill),10-Azar(86 & # 39;,15-摩西)

英超-吉鲁2球阿扎尔破门 切尔西连追3球3-2逆转

技术统计 上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注