英超戴帽妖锋:我以为我是周最佳 直到我看到梅西

梅西和德乌洛费乌

梅西和德洛费

据《每日体育日报》报道,沃特福德球员德洛费最近接受了西班牙零点广播电台的采访,谈到了他在巴萨的职业生涯和他在英国的现状。这位上周末在英超大放异彩的球员表示,他认为自己是上周末欧洲各大联赛的最佳球员,不得不叹服,直到看到梅西对阵塞维利亚的表现。

上周末,德洛费在英超联赛对阵卡迪夫城的比赛中上演帽子戏法,这是他在英超联赛中表现最好的比赛之一。这位来自巴萨青训的球员在接受零号电台晶体管节目采访时坦言:在看到梅西在皮斯胡安球场的表现之前,我本以为自己会是本周末最棒的球员。

他对阿根廷人在比赛中的一次传球和三次射门感到非常惊讶。他是一个不可思议的球员,看他踢球获益匪浅。后来,德洛费通过他和梅西一起训练时的一件轶事解释了这一点:我记得有一次我递给他一个甜瓜,希望他原谅我& hellip& hellip结果他以不可思议的方式摘下了甜瓜!

回忆我在巴塞罗那的时光,德洛费说:我在巴塞罗那的时候学到了很多,因为我和最好的球员一起踢球,但我也需要找到自己的职业发展。

在巴塞罗那你会有宾至如归的感觉,你会觉得自己是世界上最好的球队,但是很难得到那种& lsquo你很重要,你是领导者。他坦然承认我是一个没有太多耐心的人。我想多踢球,被球队看重。

德洛费还评论了最近切尔西门将帕克和教练萨里之间的事件:我知道帕克,我相信这是一个误会,帕克是一个非常好的人;我在电视上看到这一幕,觉得很不舒服。

至于他自己和沃特福德,德洛费说:“那天上演帽子戏法我很开心,但是让我更开心的是球队本赛季的表现。”

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注