粤媒:广州富力19日飞赴大连 进行赛季前最后的备战

顺祥体育7月14日报道,广州R&F将于19日飞往大连做最后准备。昨天下午,俱乐部所有教练、球员和工作人员进行了第二轮核酸检测。

据悉,在最近的备战中,广州R&F队与广州恒大淘宝、深圳凯撒交手多次,三支球队都相当熟悉。在两个月的时间里,R&F队三次对阵恒大,创下一胜一平一负的记录。R&F队今年有很多广东球员进入一线队。与此同时,雷纳迪尼被租借回来,再次与联手。恒大失去了很多老将,球队又添了很多90后的新鲜血液。深圳凯撒加入后,今年有不少国际级别的援军前来投票,有望成为新赛季的黑马。

由于广东三队被分到了大连赛区,谈到新赛季的赛程,R&F俱乐部主席黄胜华表示,虽然之前三队已经进行了多次热身,但比赛中的所有队伍都会全力以赴,每一场比赛都不能掉以轻心。

(撞人)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注