穆帅的一亿买了个后卫!精选撬棍巴萨+全能尤文图斯

乌姆蒂蒂

没有联赛冠军,欧冠提前出局。令人失望的本赛季曼联打算在夏窗再次改善他的球队阵容。这一次,他们计划引进两名强大的后防队员——乌姆蒂蒂和桑德罗。

“泰晤士报”消息,穆里尼奥想要提高球队的防守水平,他认为这是曼联目前的迫切需要。他选择了两个目标,尤文图斯边后卫阿莱士-桑德兰和巴塞罗那中后卫乌姆蒂蒂。这两人在防守中被认为是决定性的球员。

穆帅的一亿买了个后卫!精选撬棍巴萨+全能尤文图斯阿莱士-桑德罗

本赛季穆里尼奥与球队的左后卫卢克-肖发生冲突,后者被认为已经清理干净,而曼联想在左后卫位置买一个首发。能干的桑德罗似乎是合适的人选,但他的身价超过6000万欧元。而乌姆蒂蒂本赛季表现不俗,但巴塞罗那续约陷入僵局,双方尚未就年薪水平达成一致。这名法国后卫的合同也有6000万欧元的终止,这使得巴萨处于被动状态。

如果引进这两个人,曼联至少会在后卫线上投入超过1亿欧元(本赛季,他出场31次,攻入3球,助攻5次乌姆蒂蒂,出场34次,首发33次,无进球和助攻。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注