科曼:梅西对苏亚雷斯离队的愤怒情有可原 但球员是自愿离开的

科曼:梅西对苏亚雷斯离队的愤怒情有可原 但球员是自愿离开的

科尔曼理解梅西对苏亚雷斯离开的愤怒

10月12日,巴萨主帅科曼认为梅西对苏亚雷斯的离开感到愤怒是可以理解的,但他坚持认为乌拉圭前锋离开球队是球员自己的意愿。

巴萨在耻辱性的2-8输给拜仁后换了教练,陷入了梅西离队的风暴。最终决定留下后,加泰罗尼亚俱乐部无疑经历了一段混乱时期。在梅西,苏亚雷斯被清洗后以仅600万欧元的转会费卖给了马竞。

作为苏亚雷斯的密友,梅西在社交媒体上动情的告别,批评巴萨对待苏亚雷斯的方式。

虽然科尔曼说他能理解梅西的不满,但他强调没有人强迫苏亚雷斯离开。

“如果更衣室里有这样一个人,你和你老婆孩子会经常在球场外和他在一起,那么这个反应就是合理的。”科曼告诉NOS,“我也是这么跟梅西说的:我理解你的失望,对他的离开感到非常遗憾,但这些都是俱乐部的选择。”

科曼:梅西对苏亚雷斯离队的愤怒情有可原 但球员是自愿离开的

苏亚雷斯和梅西

“对于苏亚雷斯来说,打比赛对他来说已经很难了,我坦率地告诉他这一点。”

“他觉得很难,但我和他之间没有争吵。他也参加了培训,做得很好。”

“最后,他选择了离开。我还说,不管什么原因,如果你不离开球队,你就是球队的一员,你可以证明我错了。”

“是的,他本来可以留下来的。”(本文链接地址:https://www.qtx.com/laliga/81553.html)

科曼在解释苏亚雷斯被排除在计划之外的原因时表示,俱乐部希望开启一个新时代,给年轻球员更多机会。

\”苏亚雷斯和我都很好,但是俱乐部认为我们必须恢复活力.\”科曼补充道,“现在你可以在团队中看到这一点。”

在谈到梅西时,科尔曼说:“成为这支球队的主教练后,我立即联系了梅西。我去他家和他聊了聊他的未来。他明确表达了自己的不满。最后他很好的解决了这件事,而且既然表明了要留下,那么他做的一切都符合我对他的期望。”

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注