波尔多VS亚眠前瞻 亚眠客场攻击力极为孱弱

波尔多VS亚眠前瞻 亚眠客场攻击力极为孱弱

波尔多VS亚眠

北京时间今晚23:59,波尔多将在沙邦德尔马斯球场迎战弱旅亚眠。目前两轮布尔赛与暂时排名第四的蒙彼利埃只有9分的差距。他们一定希望延续最近良好的得分势头拿下亚眠,从而缩小与积分榜前几名球队的差距。亚眠目前仅以净胜球优势排在第17位,排在第3位的第戎,保级压力不小。

两队现状:

波尔多在赛季初经历了教练变更的巨大变化,并没有因为博耶特的被裁而经历大幅度的下滑。目前在联赛和欧罗巴联赛双线作战的背景下战绩不错。

自11月初以来的九场比赛中,波尔多赢得了4胜5平,失球率为11比6。攻防两端都比较稳定,巴黎和联盟霸主2-2甚至有不错的发挥。波尔多的实力可见一斑。

法国联盟杯最后一轮,波尔多对阵第戎。虽然在现场没有太大优势,但在下半场的一次反击,成功晋级赛事前8。波尔多在长期不败的情况下士气应该处于一定的巅峰,欧战暂时告一段落。回到联赛后,我一定要以一场胜利告别2018年。

波尔多VS亚眠前瞻 亚眠客场攻击力极为孱弱

波尔多VS亚眠

另一方面,亚眠本赛季进入了晋级法甲的第二年,但实力并没有太大进步。球队的技战术打法和人员配备可以说遇到了瓶颈,17场比赛只有5胜1平11负不尽如人意。

值得注意的是,亚眠作为一个弱旅,在战术打法上并不保守。开放的比赛策略和侵略性的打法让他们很少在比赛中打平,而且由于实力不足,他们还丢了30个球,是本赛季至今全法甲联赛第三多的球队。

【/s2/】历史对决:【/s2/】上赛季两队两轮交锋,主场获胜。

比赛前景:波尔多的信心和士气目前处于巅峰。本赛季寒假前的最后一场比赛,球迷肯定会选择亲临现场观看比赛,波尔多球员肯定会想赢一场作为送给支持者的礼物。亚眠的侵略战术在波尔多行得通吗?问题是他们能否在客场提高自己薄弱的攻击力(9场4球),但从各方面信息来看,波尔多更有希望拿下这场比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注