法兰克福总监:准备放科斯蒂奇离开了 席尔瓦会在这待很久

法兰克福总监:准备放科斯蒂奇离开了 席尔瓦会在这待很久

博比奇

在一次采访中,法兰克福体育总监队的弗雷迪·博比奇承认他们准备在今年夏天出售球队边锋菲利普·科斯特奇。

过去,科斯蒂奇和在孔蒂执教的国际米兰有联系。最近有媒体报道英超球队对这名塞尔维亚边锋感兴趣。

1992年11月出生,Kostic 27岁。上赛季在各种比赛中为法兰克福打进10球11助攻。这个赛季,他依然表现的很好。他在德甲和欧联踢了42场比赛,贡献了6个进球和14次助攻。

当被问及科斯蒂克的未来时,博比奇说:“菲利普在这里很开心。他觉得他只在这里陪着我们,但也有可能我们准备放过他。

“(他的未来)不仅取决于我们,也取决于球员自己,但我可以想象他下赛季会在这里踢球:球迷开心,球员开心,我也开心。”

去年夏天,bobic以高价将卢卡·约维奇和塞巴斯蒂安·哈雷卖给了皇马和西汉姆联队,直接为法兰克福赚取了1.1亿多欧元。然而,博比奇说,尽管他们在过去一年里通过出售球员赚取了大量收入,但疫情仍然对他们的财务产生了严重影响。

“我们的目标显然是在2019-20赛季打破3亿欧元的大关,”博比奇说。“但当它达到2.8亿欧元时,一切都突然停止了。

“现在有数量惊人的球员被推入转会市场,包括几名我们感兴趣的球员,但我们必须看看我们的账单,看看有什么可能,因为我们不知道这种情况会持续多久。

“我们必须有耐心,这将是艰难而漫长的,这不是一个容易的时间。我们已经有一些球员想签约了,但是如果你没有钱,就买不到球员。”

博比奇目前正计划向H教练提供一份新合同,他也被问到关于雷比奇和安德烈·席尔瓦的问题。

本赛季初,安蒂·雷比奇以两年的租借合同加盟米兰,而安德烈·席尔瓦则从米兰转会至法兰克福。

据悉,米兰想买断表现出色的雷比奇,A加盟以来已经为法兰克福打进16球。

“我们已经和米兰的老板达成了协议,我们将很快聚在一起讨论这个话题。

“我认为安特不会想回到我们俱乐部的工资水平。

“安德烈知道我们对和他在一起很满意,他在法兰克福很开心。我可以想象他会在这里呆得更久。”

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注