武磊已返回西班牙恢复训练 专心准备德比战巴萨

武磊回到西班牙稍作休息后,武磊已经回到西班牙,开始训练,为周末与巴萨的加泰罗尼亚德比做准备。

在国足比赛日,国足并没有招武磊参加中国杯,而是给了他休息时间。武磊已经连续14个月没有休息了。2018年1月至今,参加了、国家队、西甲等63场比赛,需要休息和调整。

利用这个机会,武磊也回国办理了转会手续,并看望了他的家人和他在上海的前队友。但在3月23日,武磊准备前往西班牙。他在微博上写道:

我已经100多天没回家了,还要赶着去旅游几个晚上。我放不下的是我的家人,你喜欢我的家人。大家的鼓励,让我的追梦之旅不寂寞。你的关心不仅让我骄傲,也让我想起了对自己的一种鞭策。你是我最坚强的后盾;同时,我也想说,足球永远是一项团队运动。我希望每个人都能像我一样热爱西班牙俱乐部,像我一样喜欢这里的每个人。我非常感谢我的队友、教练和工作人员的帮助。希望大家一起支持我们的团队。也许我们不能赢得每一场比赛,但我们一定会全力以赴。留学之路才刚刚开始,未来还有很多挑战!我始终相信,越努力,越幸运。

当地时间3月25日下午,武磊出现在西班牙达尼-雅克体育城,恢复训练。北京时间周六晚上23:15,西班牙人将与巴萨的加特比进行一场比赛,这是武磊和球队的一场关键比赛。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注