欧联杯32强一览:切尔西阿森纳 米兰出局 西甲4队

联盟杯前32名球队全部诞生于北京时间12月14日。2018-19赛季,所有小组赛的比赛结束,24支球队从小组中脱颖而出。此外,欧冠小组赛8支球队获得小组第三名,联盟杯前32名球队都是本赛季诞生的。

切尔西和阿森纳已经成功从小组出线,西甲三支球队比利亚雷亚尔、贝蒂斯和塞维利亚也是晋级第一。随着瓦伦西亚,共有四支西甲球队进入淘汰赛,而意甲AC米兰在最后时刻被淘汰,国米和那不勒斯来自欧冠,拉齐奥,共有三支球队进入前32名。

抽签仪式将于12月17日举行。那不勒斯、国际米兰、切尔西、阿森纳等12支球队成为第一种子球队,其余16支球队成为非种子球队。抽签将在种子队和非种子队之间进行。

欧联杯32强:

冠军联赛第三小组:

布鲁日(比利时)、那不勒斯(意大利)、本菲卡(葡萄牙)、比尔森(捷克共和国)、国际米兰(意大利)、加拉塔萨雷(土耳其)、顿涅茨克矿工(乌克兰)、巴伦西亚(西班牙)

欧联杯小组第一名:

勒沃库森(德国)、萨尔茨堡(奥地利)、邓尼特(俄国)、萨格勒布迪纳摩(克罗地亚)、阿森纳(英国)、贝蒂斯(西班牙)、比利亚雷亚尔(西班牙)、法兰克福(德国)、亨克(比利时)、塞维利亚(西班牙)、基辅迪纳摩(乌克兰)等

欧联杯第二小组:

苏黎士(瑞士)、凯尔特人(苏格兰)、斯拉夫布拉格(捷克共和国)、费内巴赫(土耳其)、葡萄牙体育(葡萄牙)、奥林匹亚科斯(希腊)、快速维也纳(奥地利)、拉齐奥(意甲)、马尔默(瑞典)、克拉斯诺达尔(俄罗斯)、雷恩(法国)、博里索夫(白俄罗斯)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注