曾加:和米兰的比赛前 卡利亚里就通知我被解雇了

曾加:和米兰的比赛前 卡利亚里就通知我被解雇了

8月2日,意大利著名球员沃尔特曾加透露,在最后一轮0-3负于米兰之前,卡利亚里俱乐部通知他已经被解雇,下赛季不再继续担任球队主教练。

曾佳认为自己三月份上任以来干得很出色,但是合同里有一个“不可能”续约条款,他知道签合同的时候考虑不周。

在0-3负于米兰之前,卡利亚里主席朱利尼承认他们正在与前萨索罗、罗马、桑普多利亚主帅迪弗朗西斯科进行谈判,而迪帅是他们下赛季的第一人选,直接承认他们已经决定辞退曾佳。

“我在2021年3月30日下午得知我不会继续担任这个职位,”曾佳在0-3输给米兰后告诉媒体。

“我认为我带来了激情和专业精神。任何主席都有权选择他想执教的人。如果他当时会选我当教练,肯定有他自己的原因。

“我知道我不能再做卡利亚里的教练了。可能我在接受这份工作之初就犯了一个错误,就是一份6月份到期的,带有“不可能”条款的合同。条款规定我必须拿到意甲第七名,否则合同要到明年才会自动续约。

“当时我意识到这样做是欠考虑的,但是当你遇到挑战的时候,你就会被他冲昏头脑。这是我从这次经历中学到的经验。

1960年出生,曾家60岁。他执教生涯足迹遍布世界各地,从美国的职业足球大联盟,到东欧的红星布加勒斯特、加济安泰普、红星贝尔格莱德、迪纳摩布加勒斯特,再到中东的阿尔纳兹、阿尔萨斯,甚至执教过狼队一段时间。

在意大利也执教过卡塔尼亚、巴勒莫、桑普多利亚、克罗托内和威尼斯,但只有两次,曾加能够带领一个球队打满一个赛季,执教生涯有过多次失败和被解雇的经历。

这一次,在卡利亚里,他在3月初上任后,意甲很快因为新冠肺炎的爆发而停赛。重启后带领球队打了12轮意甲,3胜4平5负。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注