曼联曾想挖角温格接班弗格森 教授只忠于阿森纳

曼联曾想让温格接班弗格森曼联希望温格接替弗格森

曼联前主席马丁·爱德华兹(Martin Edwards)在他的新自传《红荣耀》中透露,2002年弗格森第一次计划退役时,曼联将温格视为弗格森爵士的第一个接班人,但双方未能达成一致,弗格森爵士后来放弃了退役的决定。

爱德华兹写道:当时我们的第一选择是温格。自1996年加盟阿森纳以来,温格非常成功,尤其是在第一个完整赛季获得双冠。虽然他经历了一些困难时期,但当时我们认为他是接替弗格森的最佳人选。

温格是我们的首选,我们也联系了他。温格一开始表现出了一些兴趣,同意见面。彼得·凯尼恩(前曼联首席执行官)和我在温格伦敦的家会面,他想听听我们的意见。事实上,我们见过几次面,有一段时间我们认为温格有可能加入我们。但是我认为温格决定继续忠于戴维·邓恩(前阿森纳主席)。他和大卫很亲密,这也是他最终决定拒绝曼联的原因。温格觉得他已经在阿森纳开始了一些职业生涯。他依附于俱乐部,他不想破坏这种关系。

比温格更接近曼联帅位的人是埃里克森,当时的英格兰主帅。曼联甚至和埃里克森谈判个人待遇,但弗格森最终放弃了退役决定,埃里克森无法进入曼联。

爱德华兹说:“说实话,我真的不确定埃里克森是否是曼联的合适人选。”。是的,他有成功的记录,但为了成功,他也花了很多钱。而且他还没有在英格兰的俱乐部证明自己。然而,随着弗格森爵士放弃退役,爱德华兹的新教练问题终于消失了。爱德华兹再也不用担心曼联主帅的选择了。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注