曝足协拒与马尔代夫调主场 比赛或移至中立地
曝足协拒绝与马尔代夫对调主场
曝光足协拒绝与马尔代夫互换主场

本来已经准备好了9月8日去马尔代夫参加第三世界预赛,但是从目前的情况来看,国足不得不重新安排行程。据马尔代夫媒体报道,马尔代夫保加利亚籍教练波波夫于8月11日辞职,随后马尔代夫足协正式宣布前助理教练伊斯梅尔·马哈福夫担任临时教练。同时,由于首都马累体育场受损严重,马尔代夫希望调整与中国队的比赛日程,即中国队在40强第四轮主场作战,然后中国队在明年3月24日客场挑战马尔代夫。

但是,中国不应该同意这样的要求,所以比赛可能会在中国的位置上举行。至于是哪个国家,哪个站点,还没有最终确定。

主场损害欲望和国家足球交换主场和客场

马尔代夫前两轮40强,马尔代夫主场补时0: 1不敌卡塔尔,第二轮马尔代夫连续0: 2不敌中国香港。这也导致了前马尔代夫教练保加利亚人波波夫的辞职。马尔代夫足协随后宣布,前国家队助理教练伊斯梅尔·马哈福夫德(Ismail Mahaffudh)出任代理教练,并于9月8日率队迎战中国国家队。

此外,由于马累球场损毁严重,马尔代夫足协近日也在与中国足协进行谈判,希望将主队与中国队9月8日的原赛以及客场与中国队明年3月24日的比赛进行互换。也就是9月8日第四轮,中国队先打主场。

马尔代夫有两个体育场,其中一个位于首都马累,举办预赛。还有一个场地,但是离首都很远,飞三个小时,不能满足初赛的要求。所以如果中国足协不同意换主场,那么马尔代夫足协需要自己找一个中立的场地。这个中立场馆可以设在任何地方,只要符合FIFA比赛要求,不需要选择周边国家。

影响太大了。中国可能不同意该交易所

针对马尔代夫媒体的报道,记者联系了中国足协,他们表示没有收到马尔代夫官方的主客场交换文件,但我们也从相关渠道了解到了这样的信息。从目前的情况来看,基本上是不会同意转家用游戏的。

中国足协之所以不同意改签主场比赛,主要是因为所有的计划都是按照之前公布的赛前时间表制定的,3月24日主场比赛的合同是提前和武汉签订的。基本不可能及时做出改变,主办城市、中国足协、Fortbao公司损失都很大,更何况距离9月8日不到一个月,这个时候我们也不可能找到主场。看起来只是换主场的问题,但是会涉及到很多东西。足协消息人士称。

除了这些因素之外,国足拒绝主客场切换,跟球队自身利益有很大关系。根据预赛日程安排,国足的两场预赛将于明年3月在主场举行,对手是马尔代夫和卡塔尔。之所以能获得如此有利的比赛,与中国队预赛抽签时的种子身份密切相关。如果日程颠倒,中国队将不得不在卡塔尔比赛前五天远征马尔代夫,这显然是任何球队都不愿意做的。

我们可以决定晋级最后两场比赛。我们有两场主场比赛。谁愿意在这个时候放弃一场主场比赛,一路走到马尔代夫,然后回来和最强的对手交手?没有一个团队愿意做出这样的改变。足协消息人士称。

根据国足的安排,他们将于9月6日离开深圳前往马尔代夫备战世界杯预赛,并且已经选好了酒店。然而,在目前的情况下,国家足球队不得不做出新的计划。由于马尔代夫一直没有决定下一步的安排,中国只能等待。

没办法。我们现在只能等待。从目前的情况来看,基本不可能切换主场比赛。我们也希望马尔代夫尽快落实主场比赛,让我们根据最终情况安排好国家队的行程。一位足协官员这样说。如果比赛在中立场地进行,马尔代夫将失去主场优势,这对国足来说显然是个好消息。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注