据西班牙广播电台RAC1报道,巴塞罗那和国际米兰已经就维达的转会达成协议。据媒体报道,智利中场将于周二前往米兰接受国际米兰的体检,然后完成加盟仪式。来自阿斯彭的消息,维达尔已经打扫完自己的更衣室,向巴萨队友告别。

曝比达尔已跟巴萨队友告别 他的转会费仅为50万欧【/br/】据悉,在巴萨和国米达成的协议中,维达的固定转会费只是象征性的50万欧元,还有一些根据球队和球员表现确定的浮动转会费。

为了转会国际米兰,维达尔放弃了部分工资(此前有报道称他放弃了650万欧元)。另一方面,维达尔前几天已经和国际米兰达成口头协议,他将获得一份为期两年的合同,年薪600万欧元,外加奖金。

早些时候,《米兰体育报》称,国际米兰不愿意为维达尔支付转会费,因为他们知道巴塞罗那渴望清理球员,并正在寻找一支能够接管维达尔的球队。最终国米虽然做出了一些让步,但他们只愿意支付50万欧元的固定转会费,而在德国转会市场网站的评估体系中,vidal价值1100万欧元。

周一,维达来到巴萨俱乐部,但他没有穿上训练服。他去更衣室收拾自己的储物柜,告别队友。智利人去为他们以前的老师孔蒂工作只是时间问题。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注