曝博格巴将向曼联索要60万周薪 给不起就批准转会

博格巴

Bogba

据西班牙消息,博格巴的经纪人雷奥拉有望在与曼联续约谈判中提出天价要求,以迫使红魔后撤,让法国人离队。

西班牙《马德里日报》称,拉约拉将向曼联索要年薪3100万英镑,这相当于60万英镑左右的周薪。博格巴和曼联目前的合同将在下赛季结束后到期。如果红魔想要留住人,预计他们必须尽快开始与他们谈判。但拉约拉的套路是对曼联提出一个不可接受的天价要求,迫使俱乐部放弃续约,让博格巴转会。

博格巴在夏天明确表示要转会,但曼联坚持认为法国人是他未来的重要组成部分。不过现在看起来主动权不在曼联这边。本赛季结束后,博格巴的合同只剩下一年了。红魔要么接受莱奥拉天价续约,要么卖掉他。否则,他们将面临法国人在完成去年的合同后自由离开球队的损失。

索尔斯克亚和伍德沃德曾希望,如果曼联本赛季取得优异成绩,打进欧冠,将有助于说服博格巴留下。但红魔赛季初的表现并不尽如人意,下赛季能否出战欧冠也存在严重质疑。要说服法国人保持心态平和就更难了。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注