拉尔夫·哈森许特尔,一名退休的奥地利足球运动员,目前是英超南安普顿俱乐部的主教练。下面小系列就给大家介绍一下,大家来看看!

拉尔夫哈森许特尔

【南安普顿球员名单大全】【足球运动员大全】

人物资料

姓名:拉尔夫·哈森许特尔

英文名:拉尔夫·哈森许特尔

国籍:奥地利

前俱乐部:莱比锡红牛

出生日期:1967年8月9日

团队:南安普顿

加入日期:2018年12月6日

人物介绍

拉尔夫·拉夫·哈森霍特(Ralph Ralph Hasenhuttl),奥地利人,曾担任英戈尔斯塔特和莱比锡红牛的教练,现为英超南安普顿俱乐部教练。

拉尔夫·哈森许特尔在球员时代当过前锋,后来到奥地利、比利时和德国足球联赛,并于2004年退役。退休后,哈森哈特尔在昂特哈兴担任助理教练,并协助韦尔纳·洛兰特。

荣誉记录

2017年2月,哈森哈特尔被奥地利著名媒体《王冠》评为2016年奥地利最佳蔻驰奖。

教练生涯

从2004年到2005年,哈森胡特尔在昂特哈兴足球俱乐部执教19岁以下的青年二队。

2011年1月2日,Hasenhuttl接任另一家德英俱乐部阿伦的教练,成为前主教练莱娜·夏林格的接班人。

2013年10月7日,任英戈尔斯塔特足球俱乐部主教练。

2016年7月1日,任莱比锡红牛足球俱乐部主教练。

2018年12月6日,任南安普顿足球俱乐部主教练。

以上是边肖带来的所有答案。更多精彩内容请关注本网站!

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注