戴尔:周末对阿森纳的德比会很艰难 这和两队现在的排名无关

戴尔:周末对阿森纳的德比会很艰难 这和两队现在的排名无关

小溪谷

12月2日,热刺球星埃里克·戴尔(Eric Dale)在接受采访时表示,虽然阿森纳最近的成绩并不理想,但他确信热刺和阿森纳的德比将会在本周末非常艰难,这与两队在英超积分榜上的位置无关。

埃里克·戴尔(Eric Dale)认为,阿森纳主教练米克尔·奥塔(Mikel Altta)是欧洲足坛最令人兴奋的年轻教练之一,阿森纳的阵容非常强大。

值得一提的是,阿尔特塔将在本月晚些时候庆祝他在阿森纳执教一周年。今年早些时候,他带领枪手赢得了足总杯和社区盾,这一度让外界对他在酋长球场的执教前景充满希望。但是最近阿森纳的低迷表现让阿尔特塔承受了一定的压力。

本赛季到目前为止,阿森纳10轮只拿到了13分,创下了前10轮球队积分的新低。英超最后6轮,他们只赢了1胜1平4负,只进了2个球。

本周末,热刺将在英超第11轮主场迎战阿森纳。戴尔认为,枪手目前的低迷只是他们本赛季的一个插曲,毫无疑问对手的实力和本周末的比赛都会非常艰难。

“他们正在经历一个困难时期,但是在这样的比赛(德比)中,谁在积分榜上并不重要,”戴尔告诉田空。

“我们知道这将是一场多么艰难的比赛。这和两队在积分榜上的位置无关。两个队都还在赛季初。

“他们有很多优秀的球员。他们有一个非常令人兴奋的年轻教练,他一定是欧洲最令人兴奋的年轻教练。我喜欢他执教的方式,我们看待这件事的方式。我觉得阿尔特塔把阿森纳带的很好。

“我们知道他们的阵容有强大的实力,周日的比赛我们会充分意识到这一点。”

【/s2/】与阿森纳的困境形成鲜明对比的是,热刺目前在英超积分榜上排名第一,除了赛季第一轮主场0-1失利外,联赛不败。[/s2/]

尽管如此,戴尔并没有被球队本赛季的良好开局冲昏头脑。这位英格兰中后卫坚持认为在赛季结束时位居榜首是有意义的。

“我们知道还有很多工作要做,还有很多领域需要改进,”戴尔说。

“我们需要继续朝着我们前进的方向前进。我们还需要理解未来将会有困难时期,并准备好应对这些情况。

“事情进展顺利的时候很容易,但当事情变得更糟的时候,我们需要做好应对的准备,只有在明年5月位居榜首才有意义。”

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注