意杯乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析:佛罗伦萨不在状态

意杯乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析:佛罗伦萨不在状态

意大利杯乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻性分析:佛罗伦萨不在状态

北京时间11月26日凌晨00:30,意大利杯继续激战,弗里利体育场将举行一场比赛。对阵主场作战的乌迪内斯,客场到访的佛罗伦萨,双方之前已经交手多次。在过去的五场直接对抗中,乌迪内斯取得了2平3负的战绩,陷入劣势。

意杯乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析:佛罗伦萨不在状态

乌迪内斯

乌迪内斯目前为止在意甲联赛中取得了2胜1平5负的成绩,进球7个,失球11个,积7分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队以1-0险胜主场十人应战的热那亚,连续两个项目保持不败,取得联赛第二场胜利,状态略有好转。

乌迪内斯在联赛最后一轮主场1-0击败热那亚,连续两轮不败。但是球队整场比赛都是惨败,仅仅依靠顽强的防守将对手的投篮质量限制在一杆,在进攻端的表现还是不能高估的。而且最后两场都输给了对手,比起之前的防守端进步很大。这一次,他们在主场作战有很多优势。

在过去的4场主场比赛中,球队赢了3场,主场抢分效率提高。近4场主场比赛进了球,期间一共进了8个球,进球效率较前期有很大提高。连续两场联赛,对手保持大门敞开,防守端稳定性大有进步。逆风发挥能力差。本赛季六场丢第一球的联赛最终输了五场,抗压能力低。

意杯乌迪内斯VS佛罗伦萨前瞻分析:佛罗伦萨不在状态

佛罗伦萨

佛罗伦萨目前为止在意甲联赛中取得了2胜2平4负的成绩,进了10个球,丢了13个球,积8分,暂时排名积分榜第15位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现也比较一般。上一场比赛,球队主场0-1不敌新升班马贝内文托,三连冠,状态不佳。

佛罗伦萨在联赛的最后一轮比赛中主场0-1输给了贝内文托,并以糟糕的状态和士气连续赢得了三场联赛。最近球队连续三场比赛都没能进球。无论面对强队还是弱队,对方的防守都无能为力。而且佛罗伦萨本赛季三场客场只进1平2负,客战乏力。这次很难查了。

7名球员进球,其中卡斯罗维利7球,个人状态极佳。球队9次意甲都没有输给乌迪内斯,赢了6次,心理优势很大。最近球队陷入了不适应的尴尬境地。在过去的三场意甲比赛中,对手都没有进球。联赛有慢热的迹象,球队过去8场联赛中只有两场上半场占据优势。逆风发挥能力极差。本赛季丢第一个球的三个联赛最终都输了,对压力的抵抗力几乎为零。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注