心疼!刚下课莱斯特虐利物浦 球员=老鼠?

刚下课,莱斯特城就赢球了

一下课,莱斯特城就赢了

的被罚下场震惊了整个足坛。虽然很多人对这位意大利教练大吼大叫,但他被解雇已经成为既定事实,无法改变。现在,已经回到家乡,享受着逗孙子孙女的乐趣。另一方面,莱斯特城改变了面貌,以3-1战胜利物浦。

在过去的五场英超比赛中,莱斯特城在的带领下五连败,球队直接降级,只比降级区高一分。上个赛季,骄傲的王者老师突然堕落成了保级队。所以为了稳定局势,阻止球队的下滑趋势,下课了。教练下课后,英国主流媒体纷纷透露,莱斯特城更衣室在的课上起到了关键作用。瓦尔迪、、摩根等核心球员被指带头面见老板,要求下课。

在这样的背景下,下课后在莱斯特城的第一场战斗自然成为焦点。面对强大的敌人利物浦,莱斯特城表现非常出色。他们在前60分钟进了3个球,彻底扼杀了比赛的悬念。最终,莱斯特城主场3-1击败利物浦。比赛期间,莱斯特城部分球迷高举感谢的大旗,部分球迷高唱感谢。在这样的氛围下,莱斯特城终于取得了英超五连败后的第一场胜利,依然面对克洛普率领的红军。

赛后,英国媒体和球迷自然为感到愤愤不平。毕竟,他下课后的莱斯特城和他上任前的莱斯特城形成了鲜明的对比。《每日邮报》毫不客气地说:走了,现在老鼠会踢(克劳迪奥的;s走了,现在老鼠会玩了).前利物浦球星卡拉格甚至指出:我一直在看球,但我想我没见过这样的两支球队(莱斯特城和利物浦)。比赛结束时,两队的球员都应该羞愧地低下头。

但是,球迷没有忘记,但是球迷也没有忘记

卡拉格随后将矛头直接指向了莱斯特城的球员:下课了,莱斯特城的一些球员在社交网站上发表了声明,其中一些人甚至没有发表自己的声明。我觉得这些都是扯淡,可能来自于他们经纪人的指示,这样才能保证球员有好的形象。在很多名人眼里,莱斯特城球员应该在球场上用实际行动支持,这绝不是这样虚假的公开感谢。

拿下利物浦后,莱斯特城拿下24分,距离保级区还有两分。上赛季,莱斯特城创造了奇迹,以神话般的方式夺得英超冠军。几个月后,莱斯特城不得不为保级而战,他们功勋卓著的教练被解职。天堂和地狱,有时候距离那么近,尤其是& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注