[导读]这一次为大家来介绍界限突破中,改动的蜀国武将。

蜀国在三国杀中的代表色是红色,能够代表蜀国的词语则是“仁道”。

下面为大家带来三国杀界限突破中改动的蜀国武将

关羽

<武圣>你可以将一张红色牌当【杀】使用或打出。

<义绝>出牌阶段限一次,你可以与一名其他角色拼点,若你赢,则直到回合结束,该角色不能使用或打出手牌且其非锁定技失效,若你没赢,你可令该角色回复一点体力。

马超

<马术>锁定技,你计算与其他角色的距离-1。

<铁骑>当你使用【杀】指定一名角色为目标后,你可以进行一次判定并令该角色的非锁定技失效直到回合结束,除非该角色弃置一张与判定结果花色相同的牌,否则不能使用【闪】抵消此【杀】。

徐庶

<诛害>名其他角色的结束阶段开始时,若该角色本回合造成过伤害,你可以对其使用一张【杀】。

<潜心>觉醒技,当你造成一次伤害后,若你已受伤,你须减1点体力上限,并获得技能“荐言”(出牌阶段限一次,你可以声明一种牌的类别或颜色,然后连续亮出牌堆顶的牌,直到亮出符合你声明的牌为止,选择一名男性角色,该角色获得此牌,再将其余以此法亮出的牌置入弃牌堆。)

张飞

<咆哮>出牌阶段,你可以使用任意数量的【杀】。

<替身>限定技,准备阶段开始时,你可以将体力回复至等同于你上回合结束时的体力值,然后你每以此法回复1点体力,便摸一张牌。

赵云

<龙胆>你可以将【杀】当【闪】,【闪】当【杀】使用或打出。

<涯角>每当你于回合外使用或打出一张手牌时,你可以亮出牌堆顶的一张牌,若此牌与你此次使用或打出的牌类别相同,你可以将之交给任意一名角色;若不同则你可以将之置入弃牌堆。


Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注