拜仁上次作客法兰克福1比5惨败,1天之后弗利克上任,开启6冠王之旅,但这次来到法兰克福,弗利克同样没讨到廉价,遭遇他执教拜仁60场竞赛的第6负。赛后他示意,拜仁近期对照动荡,但没什么可忧郁的。


弗利克说: 法兰克福势头很猛,但仍然可以提高草皮的质量。这是我们不愿意看到的,固然输球不是由于草皮,我们没有很快进入状态。法兰克福节奏很快。若是我们整场都像下半场那样踢,获胜一方将会差别。我们履历了动荡的几周,我们也是普通人,但我仍然为球队感应自满。


我们有许多球员受伤或熏染新冠。我没想到戈雷茨卡上场后显示云云强劲。他辅助了我们,我们可以在下半场的基础上继续前进。我并不忧郁。


队长诺伊尔说: 战平比勒费尔德之后,我们没有吸取教训,面临这样对手,我们必须一开始就保持苏醒。下半场踢得很好。若是开场就这么踢,我们就会获胜。

(马舸)

切尔西地狱赛程降临!连战曼联利物浦 两斗马竞

面对已经6连败的南安普顿,图赫尔的切尔西没能延续4连胜,在客场收获了一场1-1的平局,而接下来,他们将面临一波极为艰难的赛程,可以说图赫尔的考验才刚刚开始。下周中,切尔西就将开始本赛季欧冠淘汰赛的比赛,他们将前场中立场迎来和马竞的首回合,作

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注