天空体育:虽然上诉成功,但英超联盟会继续调查曼城

顺祥体育7月13日报道,尽管体育仲裁法庭驳回了曼城两年内不能参加欧战的禁令,但英超将继续对曼城进行调查。

去年3月,欧足联开始调查曼城违反财务公平原则的行为。就在一天后,英超联赛也推出了对蓝月亮的点评。英超关注的指控与欧足联相同,还涉及足球学校的球员招募和第三方所有权。

体育律师丹尼尔·吉伊(Daniel Geey)告诉媒体:“英超联赛已经做了多少调查工作尚不清楚。但可以肯定的是,在欧足联申请和许可的条件下,如果球队不提供正确的信息,这种行为将被认为是违反英超规定。”

“看来我们还不能这么说,所以曼城还没有犯规。然而,我们对英超联赛中完成的调查一无所知,也没有任何事情被公开。但很明显,曼城已经迈出了巨大的一步。他们驳回了上诉。下一步,他们可以继续面对英超联赛盈利能力和可持续性规定的相关调查。”

(马可)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注