多纳鲁马不是必需品 尤文没必要囤积门将
& # 8203;最近有消息称,尤文图斯准备在未来两个转会窗口引进米兰门将多纳鲁玛,因此他们愿意提供德米拉和鲁加尼作为交换。

多纳鲁玛与米兰的合同将在19个月后到期。虽然他愿意留在米兰,但他希望米兰能给他加薪,而米兰希望将他最初600万欧元的合同延长一段时间。

这可能最终导致双方续约的破裂,所以尤文图斯确实有机会引进多纳鲁玛,尤文图斯主管帕拉蒂奇准备在明年夏天为多纳鲁玛准备一份报价。

说服米兰放手并不容易,尤其是把自己的天赋给同联赛的对手。所以斑马军团准备用米兰对德米拉尔的兴趣来说服米兰放手。

但是,对于尤文图斯来说,他们真的有必要引进多纳鲁玛吗?结论可能是否定的。目前尤文一队已经有四名著名球员。szczesny是球队的主力主力主力,布冯目前是第一替补,佩林因为伤病本赛季没有出场,而一个29岁的皮斯托里奥也从来没有机会出场。

除了几乎没有机会的皮斯托里奥,拥有什琴斯尼、布冯、佩林的尤文图斯,根本不用担心门将的位置。三个门将都有足够的实力应对意甲和欧冠。

所以就尤文图斯而言,他们还是应该把钱花在刀刃上,门将的位置并不是他们急需提高的位置。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注