墨西联提华纳VS托卢卡前瞻分析:提华纳坐拥主场之利

墨西联提华纳VS托卢卡前瞻分析:提华纳坐拥主场之利

墨西哥西联合蒂华纳VS托卢卡

北京时间1月31日上午11点,墨西哥联赛将继续激战,蒂华纳体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的蒂华纳和客场作战的托卢卡。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,双方取得了两胜一平两负,平分秋色。

墨西联提华纳VS托卢卡前瞻分析:提华纳坐拥主场之利

提华纳

上赛季墨西哥联赛蒂华纳7胜3平8负,进26球,丢36球,积24分,最终排名第11位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4平的战绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队客场1:0击败普埃布拉,连续5场不败,但有4场平局,状态不理想。蒂华纳从秋季联赛开始打了三场比赛,取得了1胜2平的战绩,其中两场平局平淡无奇。蒂华纳十场比赛只进了四个球,进攻端火力相对较差。而且球队主场状态持续下滑,过去四场主场比赛都没能获胜。蒂华纳这次面对对手可能不占优势。

最近状态稳定,连续五场不败。安古洛是队内进球最多的球员,目前已经拿下三个进球。最近三场比赛一共进了一个球,进攻端火力不佳。主场地位一直在不断下降,近四场主场比赛都没有取得胜利。

墨西联提华纳VS托卢卡前瞻分析:提华纳坐拥主场之利

托卢卡

托卢卡上赛季墨西哥联赛4胜5平9负,进16球,失26球,积17分,最终排名积分榜第17位。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现依然不错。上一场比赛,球队主场2-0击败十人迎战加沙,连续三场不败。到目前为止,新赛季表现不错。托卢卡上一场零封拿下加沙,一定程度上提升了球队士气。在最近的三场比赛中,它保持了不败纪录。此外,托卢卡连续七场进球,锋线攻击力强。历史在与蒂华纳的近十次交锋中取得了5胜1平4负的成绩。双方各有胜负,实力差距不是很大。这场比赛挑战蒂华纳,托卢卡不能掉以轻心。

最近趋势极好,最近三场都是两胜一平。连续七场比赛进球,前线攻击力还不错。阵中有11名球员在进攻线上进球开花。很快进入竞技状态,最后三场比赛上半场他都进球了。不擅长异地作战,在过去的十场客场比赛中只赢了一场。已经连续几场破了,球门后面防线不稳。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注