土超根克勒比利吉VS开塞利体育前瞻分析:保级兄弟难分高下

土超根克勒比利吉VS开塞利体育前瞻分析:保级兄弟难分高下

屠超根克勒比利西VS凯塞利体育前瞻分析:保级兄弟很难区分

北京时间12月28日晚21时,土耳其联赛继续激战,安卡拉-梅斯体育场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的根克勒比利奇和客场来访的凯塞利体育。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,根克勒·比利奇取得了2胜3负的成绩,略逊一筹。

土超根克勒比利吉VS开塞利体育前瞻分析:保级兄弟难分高下

Genkler Bilici

Genkler Bilici至今在联赛中取得3胜3平7负,11球失球21球累计12分,暂列积分榜第19位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队客场1-3不敌sivas Sports,在各种比赛中三连冠,状态比较低。

Genkler Bilici属于联盟的下级球队,与客队同属保级球队。最近状态,最近10场比赛3胜2平5负,9球17负。防线问题严重,威胁球队胜率。12月以来,Genkler Bilici的高尔夫球场走势稳定,4场联赛2胜1平1负。同时,Genkler Bilici主场战绩平平,6场比赛仅进6球,1胜3平2负,是主场火力最差的球队之一。这次面对同样糟糕的客队,希望有所突破。

土超根克勒比利吉VS开塞利体育前瞻分析:保级兄弟难分高下

开塞利体育

在凯塞利体育,在迄今为止举办的联赛中,取得2胜4平7负,进7球,失16球,积10分,暂列积分榜第21位。在过去的5场比赛中,球队取得了3平2负的成绩,整体表现相对较差。上一场比赛,球队主场以少一人1-2不敌亚的斯亚,连续八场比赛状态堪忧。

凯塞利体育联赛13轮累计10分,属于他是我保级区的兄弟。最近状态,最近10场比赛1胜5平4负,进11球输11球,胜率只有10%。从统计上来说,至少防守比主队略胜一筹。凯塞利体育本赛季客场1胜2平3负,仅进3球,客场进球能力超越垫底。同时,两队的伤病都比较多。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注