国际米兰王牌:已伤愈可以出战 正在适应新战术

icardi谈新赛季。伊卡迪在几天前的一次采访中高度评价了新教练斯帕莱蒂。同时,他也承认自己并没有100%准备好迎接新赛季。

阿根廷前锋在5月和5月中旬因肌肉撕裂无法参加比赛。最近球队以3比1击败比利亚雷亚尔时,他在热身赛中替补出场。

伊卡迪在接受国际米兰官方频道采访时说:“我已经等不及回到比赛中了。我会在场上打几分钟,感受一下比赛的气氛,熟悉一下战术。”。之前一直在努力恢复,以为六月份就能代表国家队出战,可惜这个愿望没有实现。我把所有的精力都放在康复上,但这不是一件容易的事。

现在我很高兴能够回到比赛中,尽管我仍然感到有些疼痛,还没有恢复到100%的最佳状态。不过我现在玩游戏没问题,也发了助攻。我努力按照教练安排的去做,于是我大范围跑动,不断给对方后卫施压。我觉得球队看起来状态不错,这是我季前赛前说的。教练思路非常清晰。他知道如何把他的战术思想传递给我们。我希望新赛季我们能比上赛季进更多的球。他补充道。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注