国米本轮大名单:伊卡尔迪回归!神锋继续伤缺

icardi重回大名单。北京时间4月2日晚,国际米兰公布了意甲30轮对阵热那亚的大名单,伊卡洛斯迪回归。蓝黑军团目前在意甲排名第三,但在最后一轮主场输给了拉齐奥,这使得蓝鹰缩小了积分差距。

附在国际米兰目前的意甲名单上:

门将:1- Handanovic,27- Padelli,46-Beirne;

后卫:13- Ranocchia,18- asamoah,21-塞德里克,23-米兰达,29-达尔伯特,33- Dambrosio,37-skrinjar;

中场:5-加利亚迪尼,8-维基诺,14-奈英戈兰,15-马里奥,20-瓦莱罗,44-佩里希奇,77-布罗佐维奇;

前锋:9-伊卡迪,11-凯塔,16-波利塔诺,61-利迪欧,74-萨尔塞多,87-坎德拉瓦。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注