回击多特CEO瓦茨克!奥巴梅扬:你真是个小丑

回击多特CEO瓦茨克!奥巴梅扬:你真是个小丑

Obamyan

多特蒙德CEO汉斯-约阿希姆-沃茨克(Hans-Joachim-Watzck)向媒体暗示他转会阿森纳只是为了钱之后,奥巴米亚在推特上回应说,对方是个“小丑”。

此前,多特蒙德首席执行官瓦特斯克在接受《南方都市报》采访时表示:

“当然,当一个球员面临一大笔钱的时候,你很难留住他。有的人去一些俱乐部只是因为钱,去了很多年没踢过欧冠的球队。

“奥巴马在阿森纳踢得很好,看到他的银行账户,心里可能会觉得暖暖的,但是周三,当他不得不在电视上看欧冠的时候,他会觉得很难过。”

Watzck的言论可以说是一种羞辱,奥巴米亚今天在推特上回应:

“为了你好,我从不谈论我为什么离开多特蒙德,沃茨克先生。你真是个小丑。我记得当时你说我们绝对不会卖奥斯曼(登贝勒),然后你看到报价超过1亿,你就把钱拿在了第一位!请不要再说钱了!请不要打扰我

回击多特CEO瓦茨克!奥巴梅扬:你真是个小丑

奥巴马在推特上回复

上一篇: 下一篇:没有了

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注