吕迪格:我劝说维尔纳加盟切尔西

吕迪格:我劝说维尔纳加盟切尔西

鲁迪格·沃纳

鲁迪格说他在沃纳加盟切尔西的过程中起到了一定的作用,并将新签约的球员与莱斯特城的杰米·瓦尔迪进行了比较。

沃纳最近以4750万英镑的价格加盟切尔西,并将在本赛季结束时正式抵达斯坦福桥。

最近几个月,利物浦被认为是沃纳最受欢迎的下一站,而切尔西则通过自己的努力赢得了这场战斗。

吕迪格:我劝说维尔纳加盟切尔西

名字

鲁迪格说,在封锁新型冠状病毒疫情期间,他尽力说服德国队友,如果他想离开德甲来到英超,斯坦福桥是适合他的地方,让他容光焕发。

“我以前确实和他交流过,因为我们已经认识很久了。”鲁迪格在接受切尔西官网采访时说。“我们在封锁期间谈了很多,他告诉我他对在英格兰踢球感兴趣。当然,我做了我该做的,告诉他可以选择切尔西。这是我必须做的。”

他补充道:“和所有人一样,我很兴奋他选择了切尔西,我期待着和他一起踢球。他17岁的时候我就认识他了。在过去的几年里,他表现得非常好。他可能在切尔西扮演一个非常重要的角色。”

吕迪格:我劝说维尔纳加盟切尔西

鲁迪格·沃纳

沃纳本赛季在44场比赛中打进32球,在为RB莱比锡的全部158场比赛中打进93球。

这位24岁的前锋在29场国家队比赛中为德国打进11球,是2018年世界杯德国国家队的一员。

沃纳在加盟莱比锡RB之前是鲁迪格在斯图加特的队友,这位切尔西后卫说他对沃纳的成长印象深刻。

“他是防守球员的真正威胁。RB莱比锡是一支更擅长反击的球队,但他在进攻上和瓦尔迪很像。他很快。如果防守队员失误丢球,他会抓住机会。”

“他的成长是惊人的。在他的第一个赛季,职业队的一切对他来说都是全新的,但后来他开始进更多的球,当然,信心也随之而来。他有一个很棒的教练,他们信任他并和他一起工作。”

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注