962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《魔域》遍地是黄金 有心就发财

[乐游网导读]《魔域》遍地是黄金 有心就发财

俗话说有钱天下可行,没钱寸步难移,可见钱财的重要性。打破十个玩家九个穷的?蹇觯?赌в颉芬匀宋?荆?杓瞥鐾晟频木?孟低常?榈厥墙鹱樱??志湍芗瘢??晕蘼凼鞘盗?旱挠⑿郏?故浅跎婷跋盏男率郑?寄茏龅接行木头⒉疲?/P

  出发!遍地黄金

  《魔域》首创一人多宠的特色游戏玩法,一路追随主人杀怪、PK的幻兽作用毋庸置疑,这也导致幻兽蛋(做为幻化的副幻兽一直是市场的宠儿)市场供不应求。正常的练级打怪,自然就会得到不少的幻兽蛋,其中扣除自用的,珍贵的幻兽蛋可以按照价值直接卖魔石,普通的幻兽蛋也是一魔石一个,有心的玩家还能孵化出来自己合成低星幻兽,不同星级的幻兽卖的价格也是不同的。偶尔的人品大爆发还能孵化出至尊、雷属性,那就是很庞大的意外之财了。

 捡钱!举手之劳

  怪物刷新快、数量多、范围大是《魔域》为玩家创造的极佳升级环境,同样也造成为了抢时间打怪遍地掉落的金币没人捡的状况。在这样的情况下,有条件进入更高级别地图的穷玩家,自然可以举手之劳捡钱了。不过需要注意,越繁华的地方越危险,更有来自同类的杀戮,所以有心捡钱的玩家最好是身轻松的上阵。

发财!大爆特爆

  目前,《魔域》不仅连续开启对应不同级别、不同战斗力玩家的副本,普通片区的BOSS也依然兢兢业业节假日无休的上班,这也让有心一次赚个够的玩家们有了发财的门路。片区蹲点、副本组队速通,BOSS大爆之后都等于爆出一片金矿,幻兽蛋、灵魂晶石、大片金子、特殊道具、技能书应有尽有,可谓发财的快速通道。

此外,随时随地的远程交易,收购摊位坐等地产升值等等方式,都是《魔域》玩家能够享受的经济直通车,让魔幻世界全民率先奔小康!

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注