加媒炮轰皇马:世纪抢劫!靠裁判晋级半决赛

每日体育报炮轰皇马世纪劫!皇马点球淘汰尤文图斯后,西班牙加泰罗尼亚的《每日体育报》就制作了这样的封面标题。

报纸在封面上指出两点:一是裁判在第93分钟发明了一个不存在的点球,让皇马进入欧冠半决赛;其次,布冯被罚下,尤文图斯在看到无法上演历史性逆转后崩溃,这是丑闻。

《每日体育报》也表示,皇马再次收到大礼。又一桩丑闻之后,皇马进入欧冠半决赛,历史年年重演。有利的点球,对方球员被罚下,越位,皇马得到太多好处。有争议的点球和丑闻一直是皇家马德里在欧洲赛场和西班牙的合作伙伴。

《每日体育报》指出,本赛季西甲皇马主场对阵瓦伦西亚的第二轮比赛,沃伦的三个点球被忽视;欧冠对阵多特蒙德,在0-0的情况下,拉莫斯的手球没有被罚,c罗越位进球算在内;对于帕里斯,c罗在进球前对对方球队犯规。一次又一次,皇马就这样赢了。《每日体育报》讽刺道。

这位加泰罗尼亚媒体指出,裁判想象中的点球击败了尤文图斯,这支意大利球队值得晋级。皇马随波逐流,没有进球,裁判只好出手相救。皇马确实出线了,但是从这场比赛的表现来看,他们欧冠夺冠的形象已经被打破了。

加泰罗尼亚的《世界体育报》也刊登了皇马这样夺冠的标题,说尤文图斯不应该得到这样的结果,瓦兹奎跳水让皇马得到点球,欧足联应该紧急重新评估裁判的水准。尤文图斯应该向皇家马德里复仇。上赛季皇马靠自己的能力卫冕欧冠,现在只能以可耻的方式进入欧冠半决赛。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注