前巴萨主帅:内马尔需要挑战,他仍是接替梅西的最佳人选

顺祥体育4月9日电据伦敦《标准晚报》报道,巴萨主帅梅诺蒂近日在专栏中撰文,谈及内马尔和劳塔罗转会巴萨的传闻,梅诺蒂称内马尔仍是顶替梅西的最佳人选。

“最近,关于内马尔可能会回来和劳塔罗签约的谣言占据了报纸的头版,我知道球迷们非常激动。我首先想说的是,巴萨必须继续巩固从克鲁伊夫、瓜迪奥拉以及之后的教练那里继承下来的战术理念。”

“优秀的球员更容易适应一支有传统观念和清晰战术的球队。从这个意义上说,我们可以说马尔比和劳塔罗更有优势。”

“这两个球员都可以增强巴萨的实力,但是当球队整体表现不值得赢球的时候,唯一能够帮助球队赢球的球员已经在队列中了,那就是梅西。”

“内马尔可能厌倦了巴黎足球,现在他需要另一个挑战。他仍然是取代梅西的最佳人选。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注