利物浦官方宣布意国脚离队 900万镑签保级队4年

博里尼回归桑德兰北京时间8月31日,英超豪门利物浦官方宣布意大利国脚前锋博里尼加盟桑德兰,双方签约4年。据英国媒体报道,博里尼的转会费为900万英镑。

24岁的博里尼在2009年被提升为切尔西的一队,但他在这里只出场了四次,然后他回到意大利加入了罗马。2011-12赛季为罗马出场24次,进球9个。他在罗马的出色表现赢得了利物浦的关注。2012年夏天,博里尼以1300万英镑的价格加入了红军。

回到英国的波里尼又输了。一个赛季后,他被租借到桑德兰,在32场比赛中打进7球。然而,上赛季博里尼回到利物浦后,依然没有任何起色。最后桑德兰以900万英镑签回了这位前保级英雄,并签下了4年的合同。

博里尼2012年的出色状态也是当时意大利教练看到的。那年2月29日,博里尼在国家队首次亮相,随后入围了2012年欧洲杯,但并没有获得参加整场比赛的机会。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注