切尔西迎巨变!穆帅5嫡系或离队 马竞打包双星

穆帅的许多前心腹,如马蒂奇,可能会在本赛季离开切尔西。切尔西的战绩很差。在这样的情况下,蓝军必然会迎来一些变化。据西班牙和英国多家媒体报道,切尔西的阵容很可能发生戏剧性的变化,蓝军很多球星可能会离队。

上个赛季,切尔西以压倒性的力量赢得了英超冠军。但是,这个赛季,切尔西的战绩极其糟糕,蓝军甚至跌到了保级区附近。结果切尔西功勋教练穆里尼奥被切尔西炒了。但上任后,切尔西并没有遭受任何失利,但球队依然平局过多,得分率并没有明显提高。在这样的情况下,切尔西的阵容必然会发生很大的变化。

《每日邮报》首先提到了高大的中场球员马蒂奇,他是上赛季穆里尼奥手下的绝对主力。他以无可挑剔的表现帮助球队夺得英超冠军,同时获得英超第一防守中场。但是这个赛季,马蒂奇的表现就像变了一个人。在上周末切尔西3-3战平埃弗顿的比赛中,马蒂奇在第55分钟被换下。毫无疑问,他又打了一场毫无亮点的比赛。《邮报》透露,马蒂奇对自己本赛季的表现并不满意,他已经在考虑离开切尔西以挽救自己的职业生涯。

切尔西迎巨变!穆帅5嫡系或离队 马竞打包双星

马竞想收手,挖走科斯塔和佩德罗·马蒂奇。《每日邮报》指出,佩德罗、迭戈·科斯塔、奥斯卡和阿扎尔这四名猛男也可能离开切尔西。本赛季,切尔西上赛季主力球员迭戈·科斯塔、奥斯卡、阿扎尔表现不佳。在这种情况下,他们的未来令人怀疑。此前,英国媒体透露,切尔西也有意出售阿扎尔,而皇马则想买下他。尽管皇马遭遇转会禁令,但作为阿扎尔上赛季英超最佳球员,他的家族不乏其人,比如巴黎圣日耳曼,当地一家俱乐部也是阿扎尔的追求者。

佩德罗的情况有些特殊。去年夏天,穆里尼奥亲自把他招入切尔西,但他无法适应英超。虽然他加入这里还不到半年,但《世界体育报》证实了佩德罗决心离开切尔西,回到西甲。早些时候,goal.com还透露,切尔西打算赔钱清洗他们的剑。来自《太阳报》的最新消息显示,马竞已经采取行动准备挖佩德罗。当然,马竞的目标不仅仅是佩剑,还要把科斯塔带回西甲。

《太阳报》透露,马德里竞技队的体育总监·安德烈·贝塔已经去了伦敦,他们想以3800万英镑的价格买下佩德罗+科斯塔。这个西甲强国希望用他们取代马丁内斯。如果这笔交易能够完成,那么切尔西的阵容变动很可能在今年1月开始。

上一篇: 下一篇:

Written by 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注